365网站平台

365>新闻中心>滇投要闻>爱在春城人家 温暖从心出发

新闻中心

滇投要闻

爱在春城人家 温暖从心出发

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2021-06-01

  图片12

    按照中共昆明市是纪律检查委员会、中共昆明市委宣传部、昆明市精神文明建设指导委员会办公、昆明市妇女联合会《关于参观“爱在春城人家”家风文化主题活动的通知》(昆妇联发〔2021〕5号)工作要求,365网站平台妇女联合会(以下简称“昆明滇投公司妇联”)为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,在国际家庭日即将到来之际,积极组织开展“爱在春城人家” 家风文化主题参观活动。

图片13

    为在广大女职工队伍中营造共同建设好家庭、涵养好家教、传承好家风的良好氛围,昆明滇投公司妇联广泛宣传、积极动员,各基层妇委会组织共计126名女职工参加了活动。

图片14

    “家是最小国,国是千万家。”家庭是国家发展、民族进步、社会和谐的基点。本次活动通过家庭文明建设的有效载体,营造了争当最美家庭的良好氛围,充分发挥了昆明滇投公司妇联在组织联系和服务女职工方面的桥梁纽带作用,进一步引导广大女职工投身到共建和谐家庭的主流中,积极调动女职工传承爱家护家的优良传统,更好地把优良家风发扬到工作中,为推动昆明滇投公司各项事业稳步有序发展奠定坚固的精神基础。