365网站平台

365>党群工作>党的建设>学习楷模精神 认真履职尽责——昆明滇投公司组织开展学习杨善洲精神专题培训

党群工作

党的建设

学习楷模精神 认真履职尽责——昆明滇投公司组织开展学习杨善洲精神专题培训

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2021-05-26

  为切实推进党员队伍建设,进一步加强干部职工理想信念和党性教育,2021年5月21日至23日,365网站平台(昆明滇投公司)党委组织80余名干部职工赴云南保山杨善洲干部学院开展专题培训。

图片1

  昆明滇投公司举办本次专题陪训,旨在通过学习杨善洲同志的先进事迹和崇高精神,干部职工对照杨善洲精神进行自我剖析,联系自身思想和工作实际,查找个人在党性修养,履职尽责方面存在的不足,明确努力的方向,切实推动公司党史学习教育向纵深发展,不断促进党员干部提振精气神、展现新作为、杜绝慵懒散,保持昂扬向上的干劲韧劲,锤炼攻坚克难的意志品质。

图片2

  培训将专题教学、现场教学、体验教学、访谈教学、音像教学、激情教学等多种方式有机结合起来,参训学员瞻仰了公仆楷模圣地并敬献花篮、重温入党誓词、重走善洲小道,参观故事林、老场部、老窝棚和陈列馆,听取《杨善洲先进事迹》专题报告,唱善洲歌,并与杨善洲的大女儿进行了交流座谈。

图片3

  参训干部职工在学习中均受到了很深的触动,杨善洲精神深深涤荡着每一位学员的心灵。大家纷纷表示,在今后工作中,要学习杨善洲革命理想高于天的坚定信念,做到心中有党;要学习杨善洲但愿苍生俱饱暖的公仆情怀,做到心中有民;要学习杨善洲为官避事平生耻的责任担当,做到心中有责;要学习杨善洲廉洁自律畏当先的为官底线,做到心中有戒。要以杨善洲为镜,严格要求自己,认真履职尽责,攻坚克难,发挥先锋作用,在本职工作中用实际行动诠释善洲精神,真正使杨善洲精神成为自身的精神理念和价值追求。