365网站平台

365>信息公开>公示公告>昆明瀑布公园入口处立体花坛项目竞争性谈判公告

信息公开

公示公告

昆明瀑布公园入口处立体花坛项目竞争性谈判公告

浏览量:
分类:
公示公告
发布时间:
2021-02-02

  1、招标条件

  本招标项目昆明瀑布公园入口处立体花坛项目(招标编号:0848-2140ZF209007)已具备招标条件,招标人(项目业主)为 昆明滇池资产经营管理有限责任公司 ,建设资金来源为自筹资金。现对该项目的施工进行招标,招标方式为竞争性谈判。

  2、项目概况与招标范围

  2.1 项目概况:昆明瀑布公园入口处立体花坛项目,本工程总投资金额410803.47元。

  2.2 项目地点:昆明市盘龙区昆澜街昆明瀑布公园;

  2.3 工期要求:施工周期5天,服务周期3个月;

  2.4 招标方式:竞争性谈判;

  2.5 招标范围:昆明瀑布公园入口处布置安装立体花坛,包括原有花坛的清除、种植、管养及桁架搭建、安装等。具体内容详见施工图所示范围及工程量清单编制范围;

  2.6 本项目不分标段。

  3、投标人资格要求

  3.1 资质条件:申请人须在中华人民共和国境内注册,并具备独立法人资格;

  3.2类似工程业绩:近三年(2018年1月1日至响应文件递交截止时间止,以合同签订时间为准)须提供合同金额在50万元及以上的类似立体花坛制作安装项目至少1项;

  3.3财务要求:投标人应财务状况良好,并能提供(2017年~2019年)经审计的财务报表及审计报告,成立年限不足3年的企业,按成立年份提供(财务报表及审计报告须注有审计单位或审计部门的签章方为有效)。

  3.4 项目经理要求:项目经理具有中级及以上职称(园林绿化相关专业)。

  3.5信誉要求:信誉良好,未处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态,在最近三年内(2018年1月1日起)没有骗取中标和严重违约及重大工程质量、安全事故记录,当前未因不良记录被建设行政主管部门暂停或取消投标资格,且未被列入“信用中国”及“信用中国(云南)”的失信被执行人,失信被执行人情况由招标代理机构查询,交评标委员会评审;

  3.6 本次招标不接受联合体投标。

  说明:业绩证明材料须是能够反映工程规模的合同,如提供的材料与事实不符,后果由投标人自负。

  4、竞争性谈判文件的获取

  4.1请投标单位经办人持法定代表人身份证明书原件、授权委托书原件及经办人身份证,于2021年2月2日至2021年2月5日(节假日除外),每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 13:30 时至 17:00 时(北京时间)到云南云创招标有限公司(昆明市高新区海源中路1666号汇金大厦A座19楼)购买竞争性谈判文件,并且须在云南云创招标有限公司网站(www.ynyczb.com)进行注册,未按上述要求提供资料及注册的单位将被拒绝。

  4.2 竞争性谈判文件每套售价600元,售后不退。

  5、响应文件的递交

  5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年2月8日09时30分,地点为:云南云创招标有限公司开标厅(昆明市海源中路1666号汇金大厦A座19楼)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

  6、发布公告的媒介

  本次竞争性谈判公告同时在中国招标投标公共服务平台、昆明滇池资产经营管理有限责任公司官网、云南云创招标有限公司网站上公开发布。我公司对其他网站转载本公告的内容不负任何责任。

  7、联系方式

  招标人:昆明滇池资产经营管理有限责任公司

  地 址:昆明市滇池路二公里处第一污水处理厂内

  联系人:成工

  电 话:15987103256

  招标代理:云南云创招标有限公司

  地址:昆明市高新区海源中路1666号汇金大厦A座19楼

  邮编:650106

  购买竞争性谈判文件联系人:张勤

  电话:0871-64107925

  业务联系人:郝宏飞、吕庆贵、后俊

  电话:0871-64153311

  传真:0871-64105031

  开户银行:招商银行昆明滇池路支行

  银行账号:8719 0345 1810 102 0090 0077