365网站平台

365>党群工作>党的建设>滇润公司支部党员进社区参加抗疫情宣传活动

党群工作

党的建设

滇润公司支部党员进社区参加抗疫情宣传活动

浏览量:
分类:
党的建设
发布时间:
2021-01-26

  2021年1月16日,中共滇润公司支部党员、退役军人张洪伟同志主动融入街道社区党建,响应嵩明县嵩阳街道倚伴社区号召,参加了所在社区组织的县、街道、社区落实云南抗疫情“七个专项行动”及常洗手、常消毒志愿者活动。

2

  当下国内、国外疫情防控工作依然严峻,临近春节,大量返乡人员势必会给疫情防控工作带来新的挑战,倚伴社区严格按照上级党委、政府号召,对辖区商户、住户人员宣传云南抗疫情防控管控措施建议及“七个专项行动”宣传教育方案做了详细说明。对进入社区人员测量体温、扫云南健康码及微信行程码严格疫情管控,落实扫两码、一测量防范漏洞,严禁疫情中、高风险地区人员进入。

3

  当天的志愿活动主题鲜明,张洪伟同志能够严格按照街道、社区党工委、支部关于疫情防控、管控措施要求,对社区居民宣传疫情防控、管控措施及个人应对疫情防护、七步洗手法、常消毒等工作事项进行现场教学传达,确保了上级决策部署落到实处。

 这次的党员进社区志愿者活动,旗帜鲜明、敢于奉献,是公司党支部牢固树立落实党中央“两个维护”、“四个意识”的鲜明写照,是落实各级党委、政府决策部署的最好回应。以后公司党支部将不忘初心、牢记使命重托、敢于担当奉献,加大支部党员队伍的教育培训管理力度,争做合格党员,发挥党支部战斗堡垒作用。