365网站平台

365>新闻中心>滇投要闻>聚焦项目投资 增强转型能力

新闻中心

滇投要闻

聚焦项目投资 增强转型能力

浏览量:
分类:
滇投要闻
发布时间:
2020-12-25

  图片9        为确保365网站平台(以下简称“公司”)2020年年度工作目标顺利完成,为滇池治理“十三五”规划及“三年攻坚”行动计划收好官,为滇池滇池治理“十四五”规划开好头,特别是总结2020年度投资工作,谋划好2021年重点项目投资工作任务,2020年12月22日,公司组织召开投资项目动员会,会议围绕重点投资项目、重点投资方向、挖缺投资项目潜力、细化投资项目落实进行。公司领导班子、昆明滇池水务公司有关领导、昆明排水公司主要领导,总部中层正职干部、各子公司主要负责同志、各参股公司经营代表参加会议。

365网站平台公司党委副书记、总经理马振华同志首先通报、组织学习了十九届五中全会精神、昆明市第十一届委员会第五次全体会议公报。他强调公司全体干部职工要认真学习、领会会议精神,随身携带学习材料,带着思考、问题、感情去学,并要求通过党委中心组理论学习、民主生活会开展专题学习,学深悟透。

  会议第二阶段由督查室通报了2020年目标责任书签订及完成情况,马振华要求针对存在问题相关部门要加强问题梳理督促落实完成,圆满完成年度目标考核工作。

  围绕重点投资项目、项目挖潜及细化落实,公司各部门、各子公司、各参股公司从重点投资项目、土地板块、底泥资源化利用、藻泥资源化利用等方面详细汇报了推进情况、项目推进中存在的问题、解决措施、对策。针对存在的问题会议进行了深入分析探讨,提出公司项目投资工作与滇池保护治理主责主业两条腿走路、双轮驱动,各项目投资要从项目筹划开始着眼项目长远发展,精测算、统筹所有投资项目和审批工作、总体推进,提升增强现金流能力和造血功能。

  会议最后马振华要求公司全体职工要想起来、动起来,增强危机感、危机意识,聚焦项目投资工作,想方设法拓宽发展思路,推进公司转型发展。


上一篇: